»

Jul 23

Abschied der Freiwilligen Helfer 2012/13

DIE FREIWILLIGEN HELFER VERABSCHIEDEN SICH VON DER PAUL-KRAEMER-SCHULE !

Abschied2013_FH-(9)Am 17. Juli 2013 fand ein toller Aktionstag der Freiwilligen HelferInnen in der Paul-Kraemer-Schule statt.
Die Freiwilligen HelferInnen hatten dazu ein buntes Programm (Aktions-Spiele und ein Fußball-Turnier am Nachmittag) zusammen gestellt.
Hier mussten sich u.a. SchülerInnen und LehrerInnen gegenseitig mit verbundenen Augen Essen anreichen. In einem spannenden PKS-Quiz wurde bei den MitarbeiterInnen das Wissen über die Paul-Kraemer-Schule erfolgreich getestet.
Im Anschluss daran fand am Nachmittag noch ein spannendes Fußball-Turnier statt,
wobei die Schüler-Mannschaft als klarer Sieger in diesem Wettbewerb hervorging.

Wir danken unseren Freiwilligen HelferInnen sehr herzlich für Ihre engagierte Arbeit und Ihre große Unterstützung in den einzelnen Klassen !
Wir wünschen Ihnen für ihren weiteren beruflichen und privaten Weg durchs Leben alles Gute !

Nun freuen wir uns auf die neuen Freiwilligen HelferInnen im kommenden Schuljahr 2013/2014, die wir im Rahmen eines Kennenlern-Treffens am 3. September 2013, in der Paul-Kraemer-Schule begrüßen werden.

no images were found