Aktuelle Corona-Info

12.08.21

Liebe Eltern,

willkommen im Schuljahr 2021/2022.

-> Unterrichtsbeginn: Mittwoch, 18.08.21 / 8.00 Uhr

Wir freuen uns, dass wir zu Beginn dieses Schuljahres Präsenzunterricht für alle Schüler*innen anbieten können. Auch dienstags wird ab sofort wieder Unterricht bis 15.00h stattfinden.

Präsenzunterricht:

Falls Ihr Kind aus gesundheitlichen Gründen nicht am Präsenzunterricht teilnehmen soll, reichen Sie uns bitte ein Attest ein. Atteste aus dem letzten Schuljahr werden anerkannt.

Test:

Jeden Montag und Mittwoch müssen weiterhin alle NICHT-geimpften Schüler*innen am Pooltest teilnehmen. Ist Ihr Kind nicht dazu in der Lage, wenden Sie sich bitte 2x wöchentlich an ein Testzentrum und legen die Bescheinigung vor. Sie können auch einen Selbsttest zu Hause durchführen und uns die Durchführung bescheinigen. Alternativ bieten wir Homeschooling an.

Maskenpflicht:

Es besteht Maskenpflicht für ALLE Schüler*innen innerhalb des Schulgebäudes und in den Klassen. Auf dem Schulhof müssen keine Masken mehr getragen werden.

Ist Ihr Kind nicht in der Lage, eine Maske zu tragen, muss zum ersten Schultag ein Attest vom Arzt in der Schule und dem Busfahrer vorgelegt werde.

Daraus muss deutlich hervorgehen, dass Ihr Kind keine Maske in der Schule und während der Busbeförderung tragen kann.

Wir hoffen, dass uns ein entspannteres und ruhigeres Schuljahr mit viel Präsenzunterricht bevorsteht.

Viele Grüße und bleiben Sie weiterhin gesund!
I. Lakermann und L. Niehaus-Busch

***************************************