»

Okt 03

FIRMUNG AN DER PAUL-KRAEMER-SCHULE

Am 20. September 2012 war ein besonderer Tag für einige unserer SchülerInnen, denn am Abend dieses Tages wurden 8 Jugendliche in der Pfarrkirche St. Antonius in Habbelrath gefirmt.

In einer lebendigen Gottesdienstfeier zum Thema „Mit Jesus weiter auf unserem Weg unterwegs sein“ spendete Weihbischof Melzer den Jugendlichen das Sakrament der Firmung.
Nach der Firmfeier wurde bei einem Steh-Empfang im Pfarrheim mit den Firmlingen, Familien und ihren Gästen dieses besondere Ereignis gefeiert.

Zuvor wurden die SchülerInnen im Rahmen eines einmal wöchentlich statt findenden Firmunterrichts auf das Sakrament der Firmung vorbereitet.
Thema der Firmvorbereitung war „Mit Jesus auf dem Weg zur Firmung“.
Dabei wurde gemeinsam gebastelt, gesungen, miteinander geredet, Gottesdienste gefeiert und vieles mehr.

Wir gratulieren unseren Firmlingen sehr herzlich und wünschen Ihnen für Ihren weiteren Weg durch ihr Leben alles Gute.