»

Jun 25

Schöne Ferien!

IMG_9691Das Schuljahr neigt sich dem Ende und die Sommerferien stehen vor der Tür.

Ein ereignisreiches Schuljahr liegt hinter uns, das gefüllt war von vielen tollen schulischen Aktionen und Aktivitäten in der Klasse Ihres Kindes.

In den letzten Tagen haben wir viele Abschiede von geschätzten MitarbeiterInnen gefeiert.

So haben wir uns in einer stimmungsvollen Feier von unserem Hausmeister Herrn Richter verabschiedet, der in seinen wohlverdienten Ruhestand geht.

An dieser Stelle begrüßen wir unseren neuen Hausmeister Herrn Sven Friedrichsen ganz herzlich in unserer Mitte und wünschen ihm einen guten Start an der Paul-Kraemer-Schule!

Außerdem mussten wir uns von Herrn Schlaus und Frau Zimdars verabschieden, deren Vertretungsverträge leider beendet sind. Wir danken den beiden für ihr großes Engagement und wünschen Ihnen alles Gute für ihre Zukunft.

Darüber hinaus haben wir uns auch von einigen IntegrationshelferInnen und von unseren Freiwilligen HelferInnen verabschiedet, die uns das ganze Schuljahr lang so toll in den Klassen unterstützt haben.

Wir wünschen allen SchülerInnen und deren Familien,

sowie den Gästen unserer Homepage

schöne Sommerferien und eine erholsame freie Zeit!

Wir freuen uns auf das neue Schuljahr 2015 / 2016,

das am 12. August beginnen wird!

Herzliche Grüße aus der Paul-Kraemer-Schule

Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen