Aus den Klassen

Auf den folgenden Seiten können die Klassen – wenn sie wollen – kleine Berichte von besonderen Aktionen, von der Klassenfahrt, aber auch über den ganz normalen Unterricht veröffentlichen. Viel Spaß beim Stöbern!

Seite anzeigen »

An der Paul-Kraemer-Schule ist immer viel los!

Schülervertretung

Unsere Schülersprecher im Schuljahr 2016 / 2017 sind David und Sarah :                                 Zusammen mit den Klassensprechern und ihren Vertretern kümmern sie sich um die Wünsche und Probleme aller Schüler der Paul-Kraemer-Schule.

Dauerhafte AGs

Zusätzlich zum normalen Klassenunterricht und zu den Freitag-AGs gibt es an der Paul-Kraemer-Schule noch weitere feste und über mehrere Schuljahre bestehende Arbeitsgemeinschaften.

Archiv Ereignisse