↑ Zurück zu Berufspraxisstufe

Klasse BPO 3

September 2015

In einer der BPO – Klassen landen alle SchülerInnen am Ende Ihrer Schullaufbahn. Bald geht es um die Entlassung von der Schule und den Start ins Arbeitsleben.

Um den SchülerInnen einen Einblick in unterschiedliche Arbeitsbereiche zu gewährleisten, werden von allen BPO Klassen verschiedene Arbeitsangebote gemacht.

So werden von der Klasse BPO 3 die Serviceangebote „Wasserdienst“, „Brotservice“, „Kiosk“, „Metallwerken & Fahrzeuge“, „Pauls-Car-Service – Fahrzeuginnenreinigung“ oder der „Wäschedienst“ angeboten.

Bei den Serviceangeboten „Wasserdienst, „Brotservice“ und „Kiosk“ heißt es:  Ware einkaufen und bereitstellen, Ware verteilen, Kassieren, Abrechnen, usw. Hier gibt es immer viel zu tun, denn viele SchülerInnen und Lehrer wollen von unseren Angeboten Gebrauch machen.

Bei den Angeboten „Metallwerken & Fahrzeuge“, „Wäscheservice“, oder „Paul-Car-Service“ geht es darum unsere Aufträge pünktlich und zuverlässig durchzuführen. Über mangelnde Arbeit können wir uns wirklich nicht beklagen.

Zum Schuss noch ein paar Fotos aus ein paar Arbeitsbereichen.

BPOdrei (1)BPOdrei  BPOdrei (3)BPOdrei (2)