↑ Zurück zu Mittel-Oberstufe

Februar 2016

M2KarnvalLogo

Karneval in der M2

In diesem Jahr machen die Schülerinnen und Schüler der Mittelstufe 2 als Piraten die Weltmeere unsicher. An ihrer Fregatte ist die Totenkopf-Fahne gehisst und mit ihren Augenklappen sehen die Seeräuber zum Fürchten aus!

Beim großen Bühnenprogramm der Paul-Kraemer-Schule an Weiberfastnacht machen sich die M2 Piraten auf eine abenteuerliche Schatzsuche.

Zur Soundtrackmusik “Fluch der Karibik” suchen sie den Ozean nach verborgenen Schätzen ab. Tatsächlich bergen sie eine große Schatzkiste randvoll mit Goldstücken. Schnell führt aber der plötzliche Reichtum zu Missgunst, die Piraten ziehen ihre Säbel und kämpfen gegeneinander. Diese Gelegenheit lässt sich ein Ganove nicht entgehen und versucht, sich still und heimlich mit dem Schatz aus dem Staub zu machen. Die Piraten entdecken den Raub und erobern ihren Goldschatz zurück.

Die Freude ist riesengroß! Die Piraten feiern ausgelassen und tanzen gemeinsam zum Karnevalshit “Pirate” von Kasalla.

Mit diesem rasanten Beitrag landet die Mittelstufe 2 einen großen Erfolg. Vor allem merkt man aber allen Mitwirkenden die Begeisterung an, mit der sie ihre Rolle verkörpern!

(Michael Holtey)

M2Karneval1M2Karneval M2Karneval2 M2Karneval3