«

»

Nov 23

Street-Food-Projektwoche in der Berufspraxisstufe

Die Martinswoche nahmen die 3 Klassen der Berufspraxisstufe zum Anlass, sich über mehrere Tage mit dem Thema „Street Food“ zu beschäftigen.

Ziel war es, die gesamte Schule am Ende der Woche kulinarisch zu versorgen. Etwa 220 Portionen Wraps und Früchtebecher sollten für Schüler und Mitarbeiter produziert werden.

Dies war – was Planung und Herstellung anging – eine anspruchsvolle Aufgabe mit einigen unvorhergesehenen Schwierigkeiten.

Letztlich aber klappte alles: Am Martinstag wurden Wraps und Früchtebecher pünktlich und in auch optisch ansprechender Weise ausgeliefert.

Und es schmeckte super …

1 Kommentar

  1. Ali Klafat

    Hey Liebes Team, wo bleiben einglich die fotos von der entlassfeier 2017

    wäre mal nett wenn ihr die mal, Hochladen würdet

    denke schon mal vorab

    Liebe Grüße

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>