LogoWillkommen!

Wir begrüßen Sie sehr herzlich auf unserer Schul-Homepage und freuen uns, dass Sie den Weg zu uns gefunden haben.

Unsere Schule, die Paul-Kraemer-Schule in Frechen-Habbelrath, ist eine Förderschule für Kinder und Jugendliche mit dem Förderschwerpunkt Geistige Entwicklung.

Seit 2005 befinden wir uns in einem neuen Schulgebäude, das uns sehr gute Rahmenbedingungen für unseren Unterricht und die individuelle Förderung unserer Schülerinnen und Schüler bietet.

Im Schuljahr 2014 / 2015 werden 163 Kinder und Jugendliche aus Teilen des Rhein-Erft-Kreises (Frechen, Kerpen und Pulheim) im Alter von 6-19 Jahren in 13 Klassen unterrichtet.

Wenn Sie mehr über unsere Schule erfahren möchten, freuen wir uns, wenn Sie sich weiter auf unserer Homepage umschauen.

Sie finden hier vielfältige Informationen zu unserer Schule, und Sie erhalten so einen interessanten Einblick in unsere schulischen Konzepte und in unser lebendiges Schulleben.

Es grüßen Sie herzlich,

Ina Lakermann / Anne Eckhardt (Schulleitungsteam)
und die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Paul-Kraemer-Schule